Nous vous proposons d'ajouter du ludique et du jeu aux animations culinaires avec les dégustations à l'aveugle. Nous masquons les yeux du public et de vos invités pour leur faire deviner la nature des produits qu'ils dégustent. Cette animation peut aussi bien s'effectuer auprès d'un public large que d'un petit comité. La possibilité s'offre alors à vous de renforcer le teambuilding en faisant interagir les participants les uns avec les autres.
La dégustation à l'aveugle avec la charrette à glace
En amont de l'animation, nous vous proposons de choisir quelques parfums de glace artisanales originaux pour éviter que la jeu ne soit trop facile. Nous adaptons le mode de fonctionnement de la dégustation à l'aveugle en fonction de la nature de votre événement et de vos objectifs. Pour un événement comme un salon, le public, les yeux bandés, doit deviner le parfum de chaque glace goutée pour espérer avoir une ou deux boules de son choix. Pour un événement plutôt interne, type séminaire, notre animateur, avec sa charrette à glace, fera en sorte de constituer des équipes dans l'objectif de créer des dynamiques de groupes. Les participants auront des règles à respecter et des récompenses peuvent être distribuer à l'issu de la dégustation à l'aveugle.